我的生日是在暑假,我在枫桥的一位好朋友——楼陈婕,送给了我一个精美的八音盒。我喜欢得爱不释手,每当夜晚我总是会打开它,一边欣赏着音乐,一边静静地注视着它。
它是一个色彩鲜艳的三层盒子。上面一层有二只小熊,它们互相依靠着坐在飞船上,象是在太空上翱游。中间一层是一个红色的大大的爱心,爱心里面有鲜艳的花朵,周围是许多小格子和一面镜子,还有一只造型逼真的小花狗,它的耳朵,鼻子和脚掌都是红色的,眼睛是黑色的,其余是白色的,它还有一条神奇的尾巴,只要你轻轻碰碰它,它就会上下摆动。最神奇的是下面一层了,你一打开它,它就发出了美妙动听的音乐。顿时,中间盒子里爱心灯亮了,小狗狗好象也活动了起来,好像在跳舞。真是好玩极了,我被那美妙音乐陶醉了…...
楼陈婕对我太好了,我好喜欢这个八音盒,它给了我太多的乐趣。等她生日,我也要送一个精美的八音盒。我想她也一定会喜欢的。这也表示我们拥有的东西不会断,那就是友谊。