hello大家好,我是一个刚来的,新人,年龄保密,从我的笔名就可以看出我是个女孩,性格,比较特别,在外人面前很淑女,在认识人的命运,就比较活泼。
我的兴趣爱好有,画画,唱歌,户外旅游爬山等,这就是我的性格,我只会这几项,并不怎么多才多艺,别人多才多艺,我会争取,取,像他们那样,听歌别人都喜欢的。
我要来说一下我的外貌,外貌还可以,总体来说是那属于那种萌萌哒的类型,大大的眼睛,一个萌萌哒的刘海,很多唇上有两个黑色的点,不知道的人还会以为那是打的耳洞,不过我那么小,怎么会打耳洞?我也不知道这两个点是怎么来的,反正我知道,我天生就有,还是比较特别啦,这就是我的外貌。
再说一下,我喜欢吃什么,我可以真的说是一个吃货,每天,除了吃什么就是吃什么,我比较喜欢那一种垃圾食品,最近好多了,因为妈妈不让吃,不知道你们喜欢吃什么,也许你和我一样吧。
我非常的喜欢猫猫狗狗,我还是比较喜欢狗,我感觉他们很忠诚。
这就是我,一个比较平常的小孩。