夏天真热的作文
夏天到了,夏姐姐蹦蹦跳跳的来到了人间,顿时,大地上暑气逼人,十分炎热。
大树上的嫩叶都无精打采地低着头,时间一久,叶子们都抱怨起来:“风娃娃,你去哪了呀?”大树十分不忍,便说:“太阳,你可真狠心呀!”
地上的花儿奄奄一息的说:“雨妹妹,你什么时候回来啊!”花儿们个个都十分难受。
一棵棵小草,都中暑了,生病了。它们都说:“太阳公公,您没一点爱心吗?
树上的知了,都说:“太阳公公,谢谢,我又能唱着美妙、动听的歌了。”
可爱的小狗吐着舌头,心里想:夏天可真热呀,能吃水冰淇淋,就好了。
水牛伯伯悠闲地说:“真舒服!水果可凉快了!”
水果们来了个大聚会,清爽的西瓜、可口的荔枝、香甜的哈蜜瓜,清气爽口的香梨……
夏天里,我一边吃着西瓜,一边吹空调,十分舒服!
我喜欢炎热的夏天!