三年级梦想作文
我爱音乐,爱唱歌,成为歌唱家是我小时候就有的梦想。
从小时候的《两只老虎》、《小毛驴》和《小哪吒》等儿歌开始,我就渐渐喜欢上了音乐。散步的时候,玩电脑的时候我都会情不自禁地哼起歌曲。20xx年春节联欢晚会上我还和妈妈在舞台上为大家表演了《荷塘月色》,妈妈单位的叔叔阿姨都说我是小歌星呢!
我还在家里开“演唱会”,客厅的一角是我的“舞台”,我的姥姥、姥爷、爸爸和妈妈是我忠实的听众,我在“舞台”上边歌边舞,唱着“凤凰传奇”、“周杰伦”和“小沈阳”,我还下去和他们握手拥抱呢,看我“范”吧。
现在我又学习了乐理知识和萨克斯,我还会吹口琴呢。乐理知识和乐器为我的音乐梦想插上了一双希望的翅膀。长大以后,我要站在真正的舞台上尽情地展现自己的风采,为大家带来欢乐。