三年级秋天的作文300字
秋天已经趁我们不注意来到了。今天,我背着书包去上学时,看见像被黄色颜料涂过一样的叶子,黄的似金;看见像树干的棕色,棕的似咖啡;还有干树叶,有黄的也有棕灰色的,像烤箱烤过一样,干得一点水份也没有,一叶知秋啊!
再说我上学时,前几天还夏日炎炎,这几天却已经秋风习习了。秋天和我一起走进校园,和我们一起升国旗,我们站着有点热,秋天便给我们吹吹风,她还和我一起上课,做大课间操……
我去“趣耕园”一看,蝴蝶蜜蜂更多了,蜜蜂正在忙活,蝴蝶翩翩起舞。一阵秋风吹来,比夏天的时候更香了。“树高百尺,叶落归根”。虽说“叶落归根”,可落叶恋恋不舍,会慢慢落下,像一只黄蝴蝶在空中起舞。
秋天不像春天鸟语花香,不像夏天骄阳似火,也不像冬天寒风刺骨,却有它独特的风景。
啊!校园的秋天真美好啊!