三年级秋天的作文300字
小兔子长长的耳朵,红红的眼睛,可爱的小脚,胖胖的身子,十分可爱!它想知道秋天在哪里?这样它就能非常聪明了。
小白兔问小草弟弟:“秋天在哪里?”小草弟弟说:“你去找太阳公公吧!我不知道秋天在哪里!”你真的可以去找太阳公公呀!它是最高的,看到的也一定很多呀!它一定能告诉你的。它非常开心,觉得太阳公公能告诉它。
小白兔又去问太阳公公,太阳公公说:“我是最高的,可是我真的不知道秋天在哪里?”小白兔已经很累了,很不开心!有点生小草的气,觉得小草在和它开玩笑。
它坐在一棵大大的树下,一直看着天上在想:“我真的找不到秋天吗?”小白兔就哭了起来。这个时候,一片红红的叶子,从大树上掉下来,小白兔明白了,秋天就是在这个季节里。小白兔明白了,秋天是五彩缤纷的,是温馨的,是美好的,是快乐的。
秋天真美,我爱秋天。