三年级秋天的作文300字
秋天来了,秋天来了,她迈着轻盈的步子,悄悄地,悄悄地,来到了我们的身边。
架上的葡萄,个个晶莹透顶,像一个个红宝石;苹果露出了惹人喜爱的笑脸;樱桃个个红的发亮,一嘟噜一嘟噜的,你挤我碰,真像一个个胖娃娃;石榴也不分示弱,它们张开了大嘴,在向人们展示那白里透红的漂亮牙齿。
天空像蓝蓝的宝石,上面白云朵朵,在向勤劳的农民点头微笑;大雁一会排成“人”字形,一会变成“一”字形,向南方飞去。
田野里,金黄的稻谷弯下了腰,就像在给辛苦的农民敬礼;高粱大笑着,红红的脸蛋把它装饰得更加美丽了。
秋姑娘也在通知大家,秋天来了。她告诉了蝉,秋天来了,该结束它的音乐会了;她告诉了小鸟,要把它们的房子回牢固;她告诉了熊,要冬眠了。
秋天带来了丰收,带来了凉爽,还给我们带来了快乐,我爱美丽的秋天。