三年级秋天的作文300字
秋天到,天高云淡。大地发生变化。让我们走近公园,观察公园里的一草一木,看看他们发生什么变化。
我们一进公园,最先看到的是椰子树。虽然到可秋天,落叶纷纷,可是椰子树还像之前那么高大、葱翠。作接着印入我们眼帘的是小草和小花。小树林中的小草长得很茂盛,但现在到秋季,他们开始换上金黄的秋装。一阵风吹过,小草摆动起来,宛如在对我们打招呼。小草中的小花春夏季五颜六色,秋季的时候,他们凋落。不过,在春天那美好、欢快的季节里,她们会重新开放,将大地装点得更美丽。
东湖里的鱼儿躲到水的最深处。他们慢慢的游下去,那个样子懒洋洋的。鸟宝宝躺在鸟巢里,而鸟妈妈张开翅膀给小鸟取暖。我突然觉得!母爱真是无处不在啊!公园的人也多起来,他们有的在跑步,有的在练剑。
啊!人民公园真是太美!我以后一定要多去人民公园玩。