三年级秋天的作文300字
一大早,妈妈就早早地叫我起床,我就和妈妈说:“还早呢,让我再睡一会儿。”妈妈说:“秋天来了,我们要去寻找秋天,你不打算去吗?”我一听,就马上爬了起来,赶紧把自己收拾干净了,就和妈妈一起去寻找秋天了,我在想秋天会在哪里呢?
秋天在哪里?秋天在瓜果飘香的果园里。火红的苹果像一个个红灯笼,又像小女孩红红的小脸蛋,还有又大又红的石榴,石榴成熟的都咧开了嘴,露出里面红宝石一样的果实。
秋天在哪里?秋天在树林里。金黄色的枫叶像一个个金色的小巴掌落在地上,又像给大地铺上了金色的地毯,真是漂亮呀!
我终于知道秋天在哪里,秋天在稻田里,金黄色的稻田像一片金色的海洋。秋天在果园里,果园里一片丰收的景象,秋天在树林里,金黄色的树叶汇成金色的波浪……。
秋天在哪里,秋天在……