三年级秋天的作文300字
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天。但是,我喜欢硕果累累的秋天。让我们一起去寻找秋天吧。
秋天在树林里。你瞧!它给枫树染上了一头红艳艳的头发,给银杏树穿上了一件黄澄澄的大衣。树叶对树妈妈说:“妈妈,我长大了,我要自己生活。”树妈妈说:“好吧!”小树叶慢慢地落了下来。小草接住了小树叶,它俩一起玩耍,一起睡觉……
秋天在果园里。秋风仙子朝橘子哥哥吹了一口气,给他穿上了一件黄金战甲,给苹果公主穿上了一件红纱裙,给葡萄仙子穿上了一件紫色的魔法衣,给梨国王穿上了黄色的大衣……秋天的果园真是绚丽多彩!
秋天在田野里。你看他给小草弟弟穿上了一件金灿灿地衣服,好像一张金色的地毯铺在大地上。
秋天在花园里。它把美丽地菊花仙子打扮地漂漂亮亮,有黄色的、雪白的、淡黄的、紫红的……在秋风的吹拂下频频点头。
秋天真美啊!我爱秋天。