三年级秋天的作文300字
秋天来了,果园里一派丰收的景象。
来到果园,一阵香味扑面而来。我使劲嗅了嗅鼻子,真想把所有的香味都吸进我的鼻子中呀。风儿拍打着树叶,发出“沙沙,沙沙”的响声,仿佛在和我打招呼。我迫不及待地走进果园,此刻最引“我”注目的就是那黄澄澄的大鸭梨,它们像一个个小灯笼,风一吹,就开始舞动起来,似乎在欢迎我地到来。还有那些橙红色的大柿子,就像穿着橘色外套的小胖子,正挂在枝头上睡大觉呢!别忘了还有那些晶莹剔透的葡萄,饱满的葡萄老弟一个挨着一个,好像在讨论着什么。“沙沙”桔子小姐们在召唤我,它们三个一团,五个一堆,正聚在一起开会呢!风一吹,胆子大的便一个人跑出来朝我笑;胆子小的,躲在了叶子后面;调皮的一会儿跑到树叶后面,一会儿跑到其他橘子小姐的中间,像是在和我在玩捉迷藏。哈哈,我不由得放声大笑。这时最开心就属果农了,瞧,他们的脸上溢满了丰收的笑容。
秋天的果园多美啊!我爱秋天的果园。