三年级秋天的作文300字
秋姑娘赶走了夏姐姐来到了我们身边,你瞧:一群大雁正向南方飞去,一片片叶子翩然落下。
秋天还是个收获的季节。
果园里,一串串葡萄成熟了,你看,有的像紫色的玛瑙,有的像紫莹莹的宝石挂满枝头。花儿们也不甘示弱,你瞧:公园里的菊花开放了,有白的胜雪的菊花,有红的像火的菊花,还有金灿灿的菊花,开放在公园里的每个角落,每一丛菊花都引来了许多游客和一群群蝴蝶。桂花们也来了,它们到哪里,哪里就散发着迷人的清香,仿佛它们要和菊花们比人气呢!
稻田里农民伯伯正忙收割稻子。秋天布满了世界的每一个角落,它总是给人们带来快乐。
秋天给大自然增加了绚丽的色彩,秋天给我们带来了无穷无尽的乐趣。我爱你,这迷人的秋天!