三年级秋天的作文300字
秋天到了,秋高气爽,一群群大雁往南飞,一会排成个“一”字,一会排成个“人”字。
我抬头一看天高云淡,有的白云像小兔、小象……白云也像一朵朵棉花糖,我看起来就想吃一口。小鸟在天空中欢乐的唱歌,真好听!
来到丰收、美丽的田野里,一进去我就能听见收割机“轰轰”的声音。我还看,一个个玉米像一个个小娃娃,穿着一粒粒锦衣。
田野看上去就像一片金色的海洋,高粱害羞的笑弯了腰。我对妈妈说:“妈妈,田野真美呀!”妈妈说:“对,秋天就是这么美!”
我来到果园,香味扑鼻,红通通的苹果笑红了脸,黄澄澄的大鸭梨真像一个个大葫芦,看上去我就想吃。一串串葡萄挂在枝叶下像一颗颗紫色的珍珠。有浅红的、有深红的、有紫色的……我吃一口酸溜溜的,酸的我都流出了眼泪。
秋天真美呀!我最喜欢秋天了!