秋季是一幅漂亮的图画,秋季的美是种愉悦的美,由于秋季是收获的季节。
秋季来了,天气逐渐变冷了。动物们都准备过冬了,大雁排成人字或许排成一字向南方飞去;熊在过冬时要准备好多粮食,而后拼死的吃,直到把自己吃的很胖,就开始睡觉;青蛙加紧时间挖洞,准备舒舒畅服睡大觉秋季一到,好多树叶都落了,可是冬青、松树等树的叶子依旧常青不衰,迎接隆冬的到来。
秋季一到,野外里的果子成熟了,庄稼也丰产了,各处一派丰产的情景:梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的面颊,高粱举起焚烧的火把,稻海翻起金色的波涛。这些果子和庄稼急让人们去收获呢!
秋季真的是一个丰产而金黄的季节!我爱漂亮的秋季,也爱漂亮的大自然!我也希望每日都是秋季,每日都是收获的日子!