三年级秋天的作文300字
你知道秋天在哪里吗?让我来告诉你吧!
秋天,白菊花开了,像白色的云朵,像一大团棉花。酸酸的大苹果,红红的,像小朋友们的小脸蛋真美丽。酸酸的菠萝,很甜的南瓜。
小白兔跳到树林,看见树上的叶子有黄的,红的……还看见小蚂蚁们在草丛里散步呢!它听见知了在树上唱歌,小女孩和小男孩在聊天,聊的热火朝天呢!
小白兔给小猫写了一封信,信上写着:“小猫,秋天来了。秋姑娘穿着金黄色的裙子,火红的鞋子,碧绿的长发,真漂亮!”
秋天真的来了,小猫打开窗户一看,田野里的稻谷成熟了。金黄的稻子,大大的红红的苹果,黄黄的菠萝太多了。农民伯伯有的在摘苹果,有的在摘菠萝,有的在收稻子。
高大的松树绿绿的,秋天真美丽呀!