三年级秋天的作文300字
秋天是悠闲的。
“————”这细小的声音,打破了清晨那宁静,它是谁呢?对了,就是演奏家蟋蟀。蟋蟀坐在石头上悠闲地弹着琴,这美妙的琴声喊醒了正在沉睡的其它小昆虫。它们一个个从自己的住宅里出来,揉揉眼睛,伸伸懒腰,贪婪地倾听着这美妙的旋律。
秋天是热情的。
秋姑娘套上了落叶做的纱衣,拎着小木箱来这儿工作了。她手拿画笔。把青绿的树画成金黄的了,把灰色的天画成蔚蓝的了,把麦田画成金色的了,远远一瞧,就好像金色的海洋,把苹果画成红的了,让农民们的脸上乐开花。
秋天亦是五彩缤纷的。银杏叶把黄衣裳抢来穿上了,柿子抢了火红的婚纱,而桂花却拿到了一件最美丽的银衣。街上的人见了,纷纷夸赞:“这颜色再美丽不过了!”
秋天,我赞美你,我喜爱你,我赞美你那丰富的果实,我喜爱你那绝美的风光……