三年级秋天的作文300字
有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天。而我,却喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天有一把五颜六色的扇子,扇起了金黄的落叶。金黄色的落叶在空中飘来飘去,好似一只只在空中飞舞的蝴蝶?。扇来了红红的柿子,一个个熟透的柿子像一个个红灯笼,摇啊摇啊,摇来了丰收的喜悦!
秋天有一些永远也寄不完的信。它寄了一封给小熊,小熊说:“啊!冬天要来了!我得多找些食物储存着,留着冬天吃!”它又寄了一封给孩子的妈妈,妈妈说:“啊,冬天要来了!我得给我的孩子织一件厚厚的毛衣!”
秋天还有一根既神奇又能让人快乐的魔法棒!它来到充满香气的果园,轻轻一挥,树上的果子成熟了,又香又甜。有红灿灿的苹果,黄澄澄的香蕉,紫莹莹的葡萄……可爱的小朋友们在果园里四处追闹着,经常被这些果实的香味馋得直淌口水!
秋天,果实累累,色彩绚丽,美得出奇,我喜欢这样的秋天!