三年级秋天的作文300字
一阵微风吹过,炎热的夏季慢慢过去,秋姑娘迈着轻盈步子来到了人间。
秋天来到田野里。田野里一片丰收的景像,金黄的谷子笑弯了腰,玉米笑开了怀,高粱涨红了脸像一个喝醉了酒的小姑娘,南瓜挺着大肚子像个胖子一般,棉花咧开了嘴在庆祝秋天的到来。
秋天来到果园里。果园里瓜果飘香,红红的苹果像小姑娘的脸;黄黄的香蕉像弯弯的月亮;石榴咧开嘴好像在和秋天打招呼;枝头上的梨子好像一个个小葫芦,随风摆动,弹奏着秋天的赞歌。
秋天来到了树林里。枫树染红了叶子,落在地上好像铺了一层红地毯;银杏树的叶子像一把小扇子,扇走了夏天的炎热。
秋天是果实累累的季节,是丰收的季节,是希望的季节。我赞美它,因为它是农民伯伯用辛勤的劳动和汗水创造出来的。