三年级秋天的作文300字
秋天的美是成熟的----她不像春天那样羞涩、夏天那样袒露、冬天那样内向。
一走进公园,鼻子了就充满了桂花的香味,向远处望去金黄的桂花可好看了,走到桂花树旁,我仔细的看,它小小的,虽然它不像桃花那样大,也不像牡丹那样富贵,但你可不能小看桂花。它的颜色艳丽金黄,四片花瓣,它的香味让本来活泼快乐的小鸟一闻到那香味马上就安静了下来,让本来忙碌的人们坐在桂花树下休息。
枫树也很美,它落下的红叶在空中翩翩飞舞,落到了小河里成了蚂蚁的小船,小鱼儿把他当成了帽子。它还像一枚枚邮票,飘呀飘邮来了秋天的凉爽。
菊花仙子就更美了,它的颜色就更多了,有紫红的、雪白的,还有淡黄的,可美了!
秋天多美呀!它藏在每一朵花里,在叶子里,也在高粱里……我喜欢美丽的秋天。