三年级秋天的作文300字
啊!秋天是多么凉爽,比夏天好得多。刚刚入秋,还是暖和的,阳光很充足,但果实还没有成熟,不过叶子已经黄了。
秋分前几天叶子开始落,花草树木已经枯萎了,但还没死。我在那时候去过一次公园,在公园里,我看到了湖、树、花、草等一大堆景物。闻到了花草香、果实香等。我最喜欢两种香,就是桂花香和烤肠香。不过桂花香很浓把所有人都引来了,给桂花拍了很多照片;烤肠香并没有那么浓郁,但是只要路过那里就会有很多人买,单是闻闻也得流一地的口水,可见小烤肠是那么香!那么吸引人啊!
秋分过后,田野里空荡荡的,白天渐渐短了,黑夜渐渐长了;天气也慢慢变冷了。各种动物飞向南方,有的需要冬眠,有的不冬眠一直在外面活动。但现在还没有下霜,却比冬天的大寒还要冷。
霜降之后就要下霜了,因为都要立冬了。