三年级秋天的作文300字
秋姑娘来了,它带给大地一片丰收的景象。
你看,田野里。棉花乐开了肚皮,谷子笑弯了腰,高粱看见了秋姑娘害羞得脸都红了。
你看,果园里。苹果像一个个红红的小灯笼挂在粗壮的大树上。葡萄穿上了一件件深紫色的衣服。梨大得像吹起来的大气球。它们都说这:“快来摘我吧!快来摘我吧!再不摘我就要熟透了。”
你看,花园里。菊花有的亭亭玉立,有的腰弯弯的,还有的含苞待放。菊花的颜色可真多的,粉的像霞,黄的像金,红的似火,一簇一簇的真美丽啊!
你看,小朋友们。在树林里玩得真尽兴。有的在打落叶仗,你砸我,我砸你,还有的小朋友在厚厚的落叶上打滚儿,欢声笑语在树林里回荡。
秋天是一个丰收的季节,秋天是一个硕果累累的季节,秋天是一个玩耍的季节。我爱秋天!