三年级秋天的作文300字
秋天来了,秋天悄无声息地来了!一阵阵清爽的秋风像一把把神奇的扇子,扇走了烈日炎炎的夏天,不知不觉就迎来了硕果累累的秋天。
秋天,在校园的墙壁上。你快看呀!爬山虎换上了火红的外衣,它们爬满了教学楼的墙壁,就像一块被夕阳染了色的幕布。
秋天,在公园的花丛里。一朵朵五颜六色的花朵儿争奇斗艳,仿佛急于向游客们展示自己艳丽的衣裙。
秋天,在外婆家的果园里。我轻轻地走到葡萄架下,一串串晶莹剔透的葡萄挂在青绿色的藤枝上,让我忍不住想要尝一尝。
秋天,在蔚蓝的天空上。一群南迁的大雁在蓝天上翱翔,它们一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,这种迎着秋风展翅飞行的勇气真是让人佩服。
秋天,还在绿油油的玉米地里。一根根玉米秆昂首挺胸地站在土地上,骄傲地向农民伯伯展示自己的果实。
原来秋天无处不在,秋天真是一个美好的季节呀!