我们的教室真美!
教室的前面有一块长方形的、崭新的黑板,它的颜色是墨绿色的。每天老师在黑板上为我们传播知识的种子,留下了辛勤的汗水。黑板的上方有一面五星红旗,左侧的墙壁上悬挂着一台电视机。教室的后面有一块板报,板报上贴着许多名人名言和一些名人刻苦读书的故事,还有我们平时刻苦努力,各科学习取得的好成绩。板报的最上面还贴着“书山有路”这四个大字,这四个大字激励着我们读好书,养成读书的好习惯。教室的左面有三扇明亮的窗户,阳光透过玻璃照射在我们身上,暖和极了!听,窗外的小鸟也在向我们叽叽喳喳唱着欢快的歌。教室的右面是一面洁白的墙壁,墙上挂着我们学校的《小学生行为准则》,告诉我们每天要按照行为准则去做一名优秀的小学生。教室的中心摆放着五排整齐的桌椅,我们每天坐在椅子上专心致志的听讲,认真学习,所以桌椅是我们最好的朋友。
我们在这样好的教室里学习,可真幸福呀!