在星期天的时候,我们大家一起去了千山公园画风筝。
我们刚来到千山公园,就听见小鸟叽叽喳喳的叫着,还闻到了阵阵的花香。突然,我听到一个熟悉的声音,仔细一看,原来是我的同学在画风筝呢!我领了画笔和风筝回到了位置上。我轻轻地把袋子打开,把风筝取出来又小心翼翼的把风筝给撑开,平铺在红布上。于是,我拿着铅笔开始画,在左边画了一棵大树,在右边画了一个荷花,还有几只小鱼在玩耍,你知道我为什么要画小鱼、荷花、大树,因为它们很美丽。
我打开装蜡笔的盒子,把画笔拿出来,拿了一个绿色的蜡笔小心的涂色,涂完了绿色又拿出了棕色涂树根,接着拿出了粉色的蜡笔涂起了荷花的花瓣,又用绿色的蜡笔涂在荷花的根部,最后,又用记号笔描边。我又拿起了铅笔写上了我的愿望:长大后,我想当宇航员,因为宇航员能去外空观察月球。
我写完愿望后,去领风筝线。我一手拿着风筝一手牵着线,下面我就开始放风筝了,我迎着风跑,风筝就飞起来了,我轻轻地放了线,风筝好像又飞高了许多,我很高兴。一不小心手一滑,风筝突然掉进了水里,我心里很难过,我喊王老师帮我把风筝从水里捞出来,拉拉扯扯了半天,终于捞出来了,然后我把风筝拿出晒了一下,不一会就干了。我又把风筝放起来了,这次好像飞的更高了,我感觉我的愿望也快要实现了。
快乐地时光总是短暂的,转眼间就放学了,我恋恋不舍得离开了千山公园。