三年级难忘作文
天空中下起了小雨,一滴一滴的滴在地上,让我想起来以前的很多美好的记忆。快乐无比的生日晚会让我呵呵大笑,激烈的海盗船让我大叫起来,飞上上空的双人飞天让我大叫大笑。这引起美好的记忆像音符一样在我心里面组成了成长的日记,特别是难忘学滑冰,下面我给大家讲解一下我学滑冰的过程吧。
今天早上,爸爸妈妈带我去买滑冰鞋,卖滑冰鞋都是我表现好才去给我买的。天气晴朗,天空中出这一个圆圆大大的太阳。开始滑的时间要爸爸拉我滑,滑的时候我摔了几跤,有一次脚青了,第二次另一只脚又青了。我就像被马蜂咬了一样,身上都是包一样很痛,我非常想哭,可是不能哭我要坚持学下去,不能放弃。妈妈说:“先滑一只再说:”我说:“好”,滑一只可容易了,可是没那么简单的事情,比两只一起滑好多了,后来我逐渐用两只一起滑冰,我慢慢的,真是皇天不负有心人,终于学会了,我高兴的跳起“啊”!我忘了自己还穿着滑冰鞋,但是我又痛又高兴、快乐,这就是我滑冰的过程。
这就是难忘的学滑冰,通过这件事我明白了一个道理,皇天不负有心人,只要坚持去做就会有成功,我很高兴学会了滑冰,我也长大了好多,因为我学会了一样本领。