妈妈三年级作文300字
每当我背上书包,胸前系着鲜艳的红领巾踏进校园时,心中就充满着无限的喜悦和自豪。
记得我上幼儿园的时候,老师教我们唱“我爱北京天安门,天安门上太阳升……从那时起,雄伟的天安门成了我心中向往的地方。
从我加入少先队员的那一天起,老师语重心长的话语让我这个入队的少先队员,从小要懂得怎样热爱自己的祖国。“热爱祖国”这四个字已牢牢铭记在我心中。
现在我已是三年级的小学生了,我从丰富多彩的课文中知道了中国有美丽富饶的土地,勤劳勇敢的人们,闻名世界的万里长城,黄河是中华民族的母亲河!祖国拥有五千年的悠久的历史和光辉的历程。中国是一个多么伟大的国家啊,它能不使我深深的热爱她吗?
记得有一次,爸爸妈妈带我去一个叔叔家做客。叔叔关心我的学习,还对我说:“要好好学习,将来出国留学。出国,离开祖国就像离开自已妈妈的一样。”
现在我还小,我的力量还不足以为祖国做出贡献,我长大后会用智慧和力量把我们的祖国建设得更加强大和美丽。