20xx年的我已经成家立业,成了一位出色的食品学家。我和其他几位专家研究了很多好吃好玩又好看,而且吃了还会很健康的食品。
首先向大家介绍我人生中的第一个成功品,细心可乐,细心对小朋友们来说可是非常重要的,如果不细心的话自己写题时就会出错,就考不了一百分了,是不是细心很重要呢?只要喝了我的细心可乐就会很细心,保证考试一百分了。但你自己也要努力学习哦!这可是不添加任何色素的健康食品。
第二个作品就是全能智慧饼,这个智慧饼呢!是针对一些偏科的同学,让他们成为全能冠军!你要想着它只有语数外的功能你就错了。它可是具有让你徳智体美全面发展的功能哦!
看了这些东西是不是让你流口水的呢?别着急,我那还有超多的食品呢!再向你就介绍一些吧!一般人我不告诉他。像一些长跑薯条、.美术七彩糖徳智巧克力、.英语泡泡糖、.音乐醒目水……是不是非常多呢?是不是让你已经流口水了呢?我那还有很多超级好吃的等你去品尝!下次我来的时候会把它们都带来的。
“快起床,别笑了|”妈妈一声把我叫醒了。哦!原来是一个美丽而又遥远的梦啊!但是我相信,只要通过我的努力学习,在不久的将来我一定会成为一名出色的食品学家的。