我的妈妈三年级作文
星期六的晚上,因为工作妈妈很晚才能回来,外面下着倾盆大雨而妈妈还没有回来,我的心里面很着急我恨不得飞快的跑到妈妈工作的地方为她送一把温馨的伞。但是,昨天的大雨把我淋感冒了,地面上坑坑洼洼是妈妈冒着大雨把我送进了医院,当时我迷迷糊糊的睁开了双眼我看到了妈妈的衣服全身上下都湿透了,我用沙哑的声音说;妈对不起儿子让您担心了。
然后妈妈回到家帮我熬了一些热乎乎的米粥,妈妈细心的喂着我怕一不小心烫到我的嘴我说;妈妈你也喝,妈妈说;我喝了,我知道妈妈没有喝,我对着妈妈笑了笑说;妈你不去工作,我说我没事了你去吧我会照顾好我自己的,妈妈想了想好但是,你要是哪里不舒服的话叫医生我说;好,妈妈慢慢转过身走向了大门,我望着妈妈后背的身影,想起了妈妈对我的关心、照顾、鼓励、爱护着我,我望着妈妈离开的背影我感到伤心和愧疚妈妈那么的照顾我,我还不好好的学习我越想越伤心。
我听见了很着急的脚步声,我看见妈妈的衣服全身湿透了我伤心的扑到怀里。