我的妈妈三年级作文
有一个人,她助人为乐,心地善良,既不高贵,也不贫穷,只是平凡。她就是我妈妈。
在我的人生当中,最令我感动的是我有一天生病了。晚上,我发烧了,妈妈来到我的房间陪伴我,给我讲故事,还抱着我。一会儿摸摸我的额头,一会儿给我量量体温,一会儿给我倒开水。如果体温降低了,妈妈会很开心。如果体温升高了,妈妈会更加着急。
第二天,当我睡醒时,我发现妈妈的眼成了熊猫眼了。原来,妈妈整夜都没睡,一直守在我身边,看我醒过来,赶快忙活着去做饭,做好后端到我床边,一口一口喂我吃……
这时,我不争气的眼泪簌簌往下掉。妈妈看我流泪,心疼地问;“是不是又不舒服了”?我一下倒在妈妈怀里,强忍住眼泪问妈妈:“妈妈,您累不累,我已经好了”。“不累不累,只要宝贝好好的,妈妈比什么都开心……”
这就是我非常非常爱的人,她从我出生到现在,都一直呵护着我,保护着我,怕我累着﹑凉着﹑饿着……我爱我的妈妈。