三年级春天作文
春天真美丽啊!你瞧,花朵红艳艳的,小草绿油油的,小河清澈见底,像一颗亮晶晶的蓝宝石。葱绿、茁壮的大树显得那么高大、挺拔,像一排排绿色的"卫兵",连绵起伏的青山像一座座雄伟、气派的城堡。湛蓝的天空飘着几朵白云,有时像一只象,有时像一只绵羊,有时像一只小白兔,好看极了。
你看,天上还不时飞来几只小鸟,它们叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“这儿真美啊!”河岸边,小马在一边叫着,一边吃草,吃累了就靠在树旁歇着。小河里有几只鸭子在嬉水,小鸭子浑身长着黄色的毛,样子非常可爱,它们好像发现坏人一样,一下子就跑得不见影儿了,真是太有趣了。