游三年级作文
今天体育课上,我们玩了一个好玩得不能再好玩的游戏,名字叫“贴烧饼”。
这个“贴烧饼”可是和普通的玩法不一样,它可以让我满头大汗。具体玩法就是杨老师选出一个小朋友跑,一个小朋友追,两个小朋友都要围着圈跑,如果跑的小朋友被追的小朋友抓住了,那么就要把他们两个人的工作换一换,意思就是“嘴巴吃掉了烧饼,烧饼就变成了嘴巴,嘴巴也变成了烧饼”。
第一个做烧饼的是苏邦誉,第一个嘴巴就是苏煜辰。苏邦誉一会儿就贴在我的身上。我的前面是周志豪,他一下子就跑出去了,因为他怕苏煜辰抓住他。轮到我做“烧饼”的时候,还是苏煜辰做“嘴巴”,他还一个“烧饼”都没吃掉呢!在我之前做“烧饼”的倪亮,没有按照规则跑,而是在校园里或者是其他小朋友的圈子里乱跑。
苏煜辰来抓我了!我呢,也怕被抓住,刚冲出去就贴在周宇剑的背后了。这样不仅省力,而且苏煜辰还抓不到我。明天如果还玩这个游戏的话,我肯定还是这样子做。如果轮到我去抓的话,我肯定不像苏煜辰这么傻,跑不动了还要跑。