我有一个小妹妹,今年三岁了,她虽然是个小女孩,可是性格却像男孩子,调皮又可爱。
她整天在家里爬高又爬低,玩具扔的满地都是。她不爱穿鞋子,光着脚满屋乱跑,两只小脚丫黑乎乎的,小脸像个小花猫。前两天,奶奶在花盆种了几棵指甲草,谁知她把指甲草拔了出来,等我们发现的时候,指甲草已经晒死了,我们看了哭笑不得,真是拿她没办法。她吃饭的样子更搞笑,她从不让妈妈或者奶奶喂她吃饭,自己端着小碗,拿着勺子往嘴巴里扒,着急了就用手去抓,弄得脸上,手上,桌子上全是饭粒。她还很可爱,总是爱模仿大人的样子,坐在沙发上翘着二郎腿,学着大人看报纸,可是报纸却拿反了。有一次,爸爸给我们俩一人买了一个冰糕,,她的先吃完了,然后就走到我身边对我说“姐姐,让我尝尝你的冰糕吧”我们大家都笑了。你们说,她好不好笑?
我有一个这样调皮可爱的小妹妹,你们羡慕吗?