三年级自己作文
一双大大的眼睛,细长的眉毛,水汪汪的鼻子,还有一个很喜欢吃的嘴巴。别人看见她就笑起来,可能是因为额头上的痣吧,她从小就有,有时她还感觉这样很丑。看到的这个人就是我。
我是班里面的开心果。有次,英语课上,老师说:“今天要英语考试。”天啊!我昨天晚上没有复习,有一个题目说:“铃铛的英语是什么?”我写“当当”。考试完了,老师说:“这年头还有人把铃铛的英语写作‘当当’,是谁写的,你给我站起来。”我慢慢地站起来。全班同学都笑了,我心里却有很多的问题,铃铛的英语不就是当当吗?还有一次,语文课上,老师问我们:“你们谁知道床前明月光的下一句是什么?”我就站起来说:“李白饿得慌。”老师心里火冒三丈地说:“你的语文是体育老师教的啊?”有的同学已经快被我笑死了。
我最大的爱好就是喜欢画画,因为画画很有趣,你可以大胆地想象,可以把树画成会动的人,也可以把兔子画成兔人。
我的优点是学习成绩很好,有时很爱看书。缺点是粗心大意,以前老是把数字看成别的数字,现在成绩好了,又老是把自己的衣服放在妈妈爸爸的衣柜里。
这就是我,你们喜欢吗?