三年级自己作文
我对于母亲的责骂,教训往往都是心不在焉的,像“我这是为了你好。长大以后你会感谢我的”这一类话让我感到厌恶,我常常会想:切,谁长大去谢你啊!可是冷静下来一想,有时候,我是很过分。
叠被子,理房间本是我们自己理应要做的事儿,可是我却从来没有自己主动叠过被子。把干净的裤子、衣服扔在地上;把穿过的些袜子放置于房间的任何地方;把书本、笔堆在床的的各个地方。我的生活习惯,我的懒惰,充分地展现了出来。这样的日常生活,这样一个常把母亲气得血压直升的女孩,谁曾想,她已经六年级了,是一个应该学会独立自主的小大人了。
成绩下滑十分严重的我,还是那么漫不经心的,说实在的不就是懒惰吗?老师布置了一项作业,我定不会去做那第二项。努力学习,勤劳刻苦这一个道理谁不懂?可是要做到就不简单了,希望从今往后的我,可以行动起来!不要如从前,空想我以后要努力学习、不玩手机了,活在当下,就要行动起来!
梦想在遥远之处等你,你向前进一步,就离梦想更近一步。如果是懒的向前迈那一步或是只想着梦想而不付出行动,那梦想终究是一场梦罢了,与你无缘。
与往日说再见,在当下行动起来,做最好的自己。