三年级自己作文
记得有一个电影,名字很怪叫《求求你表扬我》。我就想为什么非要求别人表扬自己。自己就不能夸夸自己呢?下面就来夸夸我,我叫郭阳成,才小学四年级,别看我小,优点可不少。
首先是相貌堂堂,四方脸,白白的,眼睛有神,不用带眼镜就能看好远,不高不低的个子,手脚麻利,爸爸说健健康康就是好。
第二个优点是守时,上学不迟到,从一年级到现在从来都没有迟到过。早上必须要在6:45分以前起床,然后刷牙,洗脸,吃饭,上学,反正我都是在7;40以前到校的。
第二个优点是:我上课认真听讲,老师让干什么我干什么,老师教什么我就学什么。你知道这是为什么吗?是因为老师常说:爸妈让你们来上学,不是来玩的,是让你们来学习知识的!’你懂得这句话的意思吗?懂得的人都是可以认真干事的人。
第四个优点是:我抗挫折能力强,遇到困难,烦心事,甚至被骂了,打了,也不会轻易掉金豆豆。比如考试没有考好,我都会对自己说:没事的,下一次努力一下就可以考好的,我要永远做一个快乐的人。
至于热爱劳动,关心他人,孝敬父母等优点我就不再多说了。你是不是觉得我很棒呀!