三年级自己作文
也许你貌不惊人,也许你没有别人的才华,也许你没有辉煌的成就。也许你为此伤感,自卑。不,别这样,请接纳自己‘珍惜自己,这是给自己最大的奖赏。
我们生活在这个世界上,最容易放弃自己,羡慕别人。人生在世,各有千秋,没人能代替你,只要尽自己所能。你并不必须要变的杰出。你生命的歌是为自己唱的,即便没有鲜花和掌声,也用不着为此伤感,至少拥有了自己的鼓励。
我们要时刻鼓励自己向前跑。也许你奔跑了一生,也没有到达彼岸;不必关心奔跑的结果如何,奔跑了,就问心无愧。
生活中,总有一些成功者被善意夸张着,好像他一生下就是个不平凡的人。而像你我这样的凡人,都在试图使自己成为不平凡的人。
平凡有什么不好呢干吗要看那些不平凡人的主角而沮丧呢这个世界必须有一种主角适合我,又何必踩着别人的影子生活。
你自己就是你自己,只要你站在适合自己的位置上奋斗,即使你是平凡的,你也一样是成功的。
成功不必须要出人头地,只要你好好地活着,接纳自己,奖励自己,别在烦恼中虚度光阴,学会体验人生,享受生活,感受幸福,实现自己的人生价值,你——就是成功的!
仅有奖励自己,才能发现自己在芸芸众升中的价值。