三年级自己作文
我觉得充实自己,可以使自己在更好,而且也是在未来铺路,如果现在好好的充实自己,这样以后,就可以比较容易找到工作,以免将来后悔,就来不及了。
就像律师一样,要被一大堆的法条,可是法条不可能都一成不变,一定会有改变,所以律师就要自己找时间充实自己,这样才不会马上被现实世界淘汰,老师也一样,因为头脑里装的知识不可能都一样,如果都一样,没有任何变化,那要怎么样教学生呢?也等于说重复的话只是又再讲一遍而已呀!那这样大家不是就可以轻而易举的当上老师了吗?所以老师也是随时充实自己,让自己头脑里的知识越来越多,越来越进步。我们学生自己本身,就可以看些伟人的传记,来了解一些伟人的成功事迹,也顺便增长知识;还有我们可以利用假日来运动,例如:打篮球、羽毛球和慢跑等等……这些都是可以让自己的身体更健康,还可以避免一些疾病发生。
我希望我自己本身,可以每个礼拜看三、四本书,也希望我自己可以好好的利用假日来做些对自己有帮助的事,我觉得有心要做,就一定可以作得到的。