秋天三年级作文300字
世界万物,各有不同,如生机勃勃的春天,如夏日炎炎的夏天,如果实累累的秋天,和白雪皑皑的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。
秋风一吹,树叶黄了,纷纷落下,那沙沙声,仿佛就是落叶宝宝对大树妈妈的感恩之声,此时此刻我想起小时候我对母亲生气的时候,您却还那么细心地照顾我。秋风一吹。果园里的果子都笑红了脸,你看那石榴,穿着一身通红的连衣裙,在枝头上翩翩起舞,你再看那柿子通红着脸躲在那树枝中间呢!
秋风一吹,稻田里的稻子都成熟了,放眼望去,一片金黄,好像无边无尽。农民伯伯在稻田里收麦子,收割机在稻田里也忙碌了起来,发出轰隆声,好像在打雷一样,农民伯伯在稻田地里忙得腰都抬不直,但脸上却笑开了花。
秋天真是一个让人兴奋的季节。