我的三年级作文
我不喜欢那些紫色,蓝色,白色,橘色,粉色。我只喜欢那秋天的颜色 秋天的颜色是最迷人的。我们这里的秋天也不例外,湖湾里的稻子成熟了,一片连着一片,在微风吹动下,泛起金浪,飘来稻香。辛勤的农民伯伯忙着收割,一滴滴的汗水往土里跑,农民伯伯用粗糙的手,把汗水擦了下去。田野里,还会不时传来:“我们的家乡,在希望的田野上。”这优美动听的歌声呢!还不时传来“轰隆隆。”的声音,这是什么声音哦!
我跑过去一看,原来是农民伯伯在用收割机。我们的一颗颗米,都是农民伯伯用汗水换来的。 秋天的颜色最美丽。在果园里,一棵棵青翠茂密的橘子树被累累硕果压弯了腰。一只只可爱的橘子,有的青中带黄,有的黄中带红,全身长满小疙瘩,散发出诱人的清香。有的调皮的小男孩儿,躲藏在茂密的橘叶里。 秋天的色彩最让人赏心悦目。从高高的山坡上,眺望河边的油菜花,像一片片金海,不时会发出“嗡嗡嗡嗡”声,你看那些小蜜蜂,兴高采烈的采集花蜜。
偶尔会有一些调皮的小朋友,带着帽子在油菜花里疯玩,满头都在是黄色的花瓣,全是都是。 黄色是美丽的,是让人赏心悦目,更美丽、更迷人。