三年级小狗作文
小狗跳跳都三岁了,但从来没有人跟他玩,也没有人跟他做朋友。
一天,小狗跳跳想找其它同伴玩。他一边走一边找,这时他看见了小狗黄黄和小狗花花在玩拍皮球,他对黄黄和花花说:“你们好,能让我跟你们玩吗?”
“当然可以啦!”黄黄和花花齐声说。
“那你们都去我家玩吧!”跳跳高兴地说。
黄黄和花花来到跳跳宽阔的房间里,就像展览馆。
黄黄和花花看见了一个遥控汽车,问:“能让我们玩玩你的遥控汽车吗?”
“不行不行!这是我要和牛牛比赛的汽车!”跳跳连忙说,“咱们还是玩赛跑的游戏吧!”
“好!”花花和黄黄高兴地说。
他们在外头跑得满身大汗,回到家,跳跳马上从冰箱里拿出排骨冰激淋香喷喷地吃着。
“你能给我们吃一点吗?”黄黄和花花饿极了。
“不行!这是妈妈专门给我吃的!”跳跳还不知道自己犯了一个错误。
“花花咱们回家吧”黄黄说。
“嗯!”花花说。
花花和黄黄走了,跳跳却在那吃,连再见都没说。你们觉得黄黄和花花还会来吗?