“脚底有梅花,喜欢摇尾巴。夜晚睡门口,小偷最怕它。”这就是狗狗小花。它是我的好朋友,今天我就给你们介绍介绍它吧!
小花全身的毛发呈雪白色,还有一些亚麻色的斑点;那一双水灵灵的眼睛炯炯有神;鼻子小巧玲珑,摸上去湿湿的;还有那粉嘟嘟的小嘴。可真是一只可爱的狗狗!
小花不像我们一日三餐,它是一日一餐。但就算只有这一餐,小花也要吃得很文雅。每当我把狗粮放到它面前,别的狗都飞快地奔来狼吞虎咽,而小花却昂着头,大摇大摆地走来,似乎在说:“切,我可不想你们这样粗鲁呢!”走到狗粮前,它先低着头嗅了嗅,然后思考着是不是新鲜的粮,判断出后便大口大口地吃起来。
我和小花最喜欢玩的是“扔小球”,我无聊时就会和它玩这个。当我准备把小球扔出去的时候,小花就目不转睛地盯着小球,也做好了起跳的准备。不管我多么卖力地扔,它都可以完美地叼住小球。有一次,我趁小花不注意的时候丢了出去,小球都跑出去很远了,它还一直看着我,我耸了耸肩“我早扔出去了呀!”小花才反应过来,快速奔向小球。过一会儿,它叼着球回来时,向我叫了几声,像是在喊:“主人你怎么能耍赖呢?”我哈哈大笑。
小花是我成长路上的好伙伴,它无声陪伴着我,我爱小花!