今天,我、爸爸、原一文以及原一文爸爸去温州医学院游泳了。
那里的水深有一米,都快到我头顶了。游泳池里有很多人在游泳。我爸爸虽然不会游泳,但他也在游泳池里认真地游泳。
游泳池上面是一条一条的遮阳布,隐隐约约的有阳光照下来。我去玩喷水滑板,坐在滑板上,一溜烟似的,就掉入了水中。
游完泳,我找不到我的鞋子了。我就随便穿了一双鞋子(这是没办法的)。我请原一文来我家玩,他答应了。在我家,我们一起画画、下围棋、五子棋、象棋和玩陀螺,实在太开心了。等到原一文要走的时候,我再次邀请他下次来我家玩,他又答应了。
真是无开心的一天啊!
游泳的第一节课
这个星期的周五就是游泳的第一节课,我终于盼到这一天了。
到了瓯海中学的游泳馆里,姑姑把我们衣服换了,管理员阿姨对我们说:“以后要在家里换好。”之后,我和丫丫就到了游泳的地方。
我和丫丫是初级提高三班,我们找到我们的老师,就开始游泳。在游泳之前,我们要先运动运动身体,运动身体好后,就练习一下蛙泳的动作,再下水游泳。
之前我和丫丫都很害怕,慢慢地我们有一点不怕了。所以有一些事情一点儿也不难,只要你敢于尝试,就可以做得到。