我不知道自己是怎么活到这个时候的,有的人认为我因该死了,他们说我的人生是不会有很好的出路,我想说:“不”因为我活过了21世纪,所以我想活下去。
那天没有了以前美丽而又快了的阳光,我不想再对着自己说:“我是一个好人,大大的好人。”所有的人那个时候都认为我有我该走了,离开这个世界到另一个适合我的地方去,说那里是天堂。是我的地方。是每一个人都要去的地方。
我知道,那样会对不起自己,也对不起我的亲人,月光很寒,让人感到冷,而且想要去加衣服。所以我做了一个重大的决定那就是喝酒。门关得死死的,管理员是不会把门打一让我一个人出去。说要是我买了他的烟会让我出去的。我的钱都给了网吧。所以不会再有这样运气看到这么好的管理员。
那样的人情让我实在太感动。我不得不对着那芒芒的月亮喊放我出去,放我出去,我要出去。
到了很多人来的进修,已经是太阳高照。每一个人都有自己的事要做,没有人管钉在哪里,是在床上,还是在天台。不过还是管理员把我找到了,那里,我正在床上做着美梦。他一脚把我踢醒说,昨晚你在叫什么大家都在反应你说:“你们那里怎么会有鬼叫!”他特别把那个鬼的声音提得高高的。我不明白我不就是说了几句话尔以。有什么大不了的。又不是杀人放火。正当我快要提出抗议的时候。他让我大吃一惊,顺手传来一包烟说:”小伙子,都快上课了,还不准备一下“。我接过那东西呀,二话不说走了,他急忙追上说,还没有给钱,我说:”你直接”。也给了他想要的东西。然后我走了。走得很远再也不想回来。