我的课余生活很丰富。有下棋。游泳。跑步。踢足球。练武术
我最喜欢的是游泳,记得有一次,我和爸爸去游泳,去到游泳场时已有很多人在游泳,于是,我赶紧换好游泳衣,来到游泳池边,“咚”的一声,象箭一样插进水里。“哇”!好舒服啊!我感觉到我就象一条鱼一样自由。
正在这个时候,爸爸对我说:“我们比赛吧”于是,我和爸爸进行一场50米的自由泳比赛。虽然,爸爸的速度比我快,技术我好,但是我一点儿也不胆怯,我奋力和爸爸比赛,尽管输了,我也
开心,因为体育精神志在参与。
丰富的课余生活不但增长了我的见识,而且锻炼了我的身体和意志。 三年级上册语文第一单元习作200字——课余生活
我是一名三年级的小学生,我们的课余生活丰富多彩,有的看书,有的做游戏,有的采集标本我在课余生活里,最喜欢和弟弟一起模仿动画片里的人物。 有一次,我和弟弟一起玩红猫仗剑走天涯。我当红猫,他当蓝兔。你们不知道吧,我弟弟可爱当女孩了,这些全都是他安排的。
有一天,弟弟非得让姥姥当三当家的,看过的可能都知道三当家是最坏的了。 小朋友们,我弟弟可爱吗?你们有什么有趣的故事,也讲出来听听吧。你们的故事一定很好笑,那就赶快写在你的成长记录里吧。