伴随着时间的流逝,夏令营渐渐结束了,在这夏令营中,我看过了各种各样的表演,有4D的,有歌舞的也有惊险的,我也去玩了梦幻谷,那里有旋转木马、碰碰车、摩天轮……琳琅满目,各种各样,但让我印象最深刻的是《龙帝惊临》。
那天,我们去参观了秦皇宫景区,体验了4D的《龙帝惊临》。首先,我们坐进一辆小车中,当时,我心中不知道要干什么,以为就是坐在里面看看电影,在我脑海中一片混乱时,小车开了,摇摇晃晃地往前开了进去,眼前一片漆黑,突然,一张秦始皇的脸浮现出来了,他面带凶狠地说:“我要杀了你们”,说完,小车瞬间加快了速度,紧接着,金刚“复活”了,他举着流星锤向我们砸来,哦,幸好躲过了。可后来兵马俑也“复活”了。那也不是最恐怖的,最恐怖的是一条凶恶的巨龙也来了,张牙舞爪的扑来,最后,我们终于打败了巨龙,得到了许多“金币”。
这次的《龙帝惊临》可真有趣,下次有机会真希望再来一次。