游三年级作文
这个与众不同的星期五,为什么呢?没错——正是春游。废话不多说了,请你跟着我去春游吧!
全校的同学们都期待着这一天的到来。“滴滴滴”,这是什么声音?哦,原来是公交车来接我们了。我们坐着车,到达目的地——农耕文化园。
文化园的入口处有一大群的“新玩意”。平时,我们只能看到三三两两的,今天没想到能见到这么多。
老师看到我们那么想玩,就让我们先玩一下。我玩的是秋千,后面的同学帮我推秋千,本来他还推得好好的,我坐在秋千上非常舒服。突然他用力过猛,一下子把我推得很高。我紧闭双眼,吓得两腿发抖,连声说:“不玩儿啦,不玩儿啦!”等到秋千稍微低一点,我就从秋千上跳了下来。
这时,远处传来一声”叭叭叭”的声音,原来是小火车来了!我兴奋地蹦了起来,跑到它面前,跳进小火车里。小火车即将开启神秘的旅程。火车带着我们游览了整个文化园以后,又把我们送到了原位。我还是比较喜欢坐在小火车里慢慢悠悠的感觉。
下了火车后,老师说:“我们去游乐园玩。”同学们听了这句话,飞速地跑进游乐园。我只是简单地玩了一下,因为我感觉体力已经消耗的差不多了,便从书包里拿出东西吃。吃完中饭,以后,老师让我们出去溜达一下,我们就跟着导游姐姐一起看了山羊、公鸡、小草莓……
很快,一天的春游就这样结束了。我有点儿依依不舍,这是一次令人难忘的春游!