我的名字叫钢笔,是主人的妈妈在小主人二年级暑假的时候,把我送给小主人的。也许在别人眼里,我是一只外表普普通通的钢笔。银白色的帽子,银白色的项圈,军绿色的身体和银白色的鞋子,看起来毫不起眼,可是我自己却觉得我这个样子漂亮极了!
每当小主人想写字的时候,就会从文具盒哥哥那里把我拿出来,去掉我的“小礼帽”,就能看见我的樱桃小嘴,我的上嘴唇尖尖的,里面有颗铁片做的牙齿。每次,我都是用嘴巴里尖尖地牙齿,来帮小主人写字的。当我写不出字时,就证明我饿了。主人发现的时候,都是先将我下半身的“外套”脱下来,再把我穿在“外套”里面的一层“防护衣”也脱下来,就能看见我的肚子了。他在将我的嘴巴朝向已经被打开的墨水瓶口,然后把我的嘴巴完全浸入墨水里,最后反复几次挤压我的肚子,很快我就吃饱了。
当小主人上三年级之后,我和他几乎形影不离,每天帮他完成他的语、数、外作业。每当看着小主人在我的协助下,完成了一次又一次的学习任务,取得了一次又一次的好成绩,我就特别有成就感!我会一直陪着我的小主人,陪着他工作或学习,因为小主人说我是他的好伙伴!
我喜欢我的小主人,小主人喜不喜欢我呢?我想他肯定也很喜欢我吧!