20____年快到了,小动物准备开展一年一度的森林运动会,这不,鸡爸爸和鸡妈妈老早就带着自己的孩子来看运动会,还有美丽的孔雀阿姨、黑白相间的熊猫哥哥,都来这里看这场运动会了。
“砰!”枪响了,哦,原来这边在举办跑步比赛。小松鼠跑在第一位,然后是小狗、小兔、小猫,最后一个是小猪,结果小猪被淘汰了。最后,老虎裁判让小松鼠、小狗、小兔还有小猫参加总决赛。经过激烈的角逐,结果小狗获得了总冠军,当它从老虎手中接过奖杯的时候,其它小动物都问:“你是怎么获得第一名的呢?”“对呀!对呀!你是怎么获得第一名的?”小狗骄傲地说:“我每天在家里练跑步,所以得了第一名。”
后来,又评选出了跳远冠军小青蛙、跳高冠军小袋鼠、游泳冠军小鲤鱼……获奖的小动物都非常高兴。
森林运动会结束了,整个森林仍沉浸在欢声笑语中。