秋天三年级作文300字
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉琢的严冬,我更爱枫叶似火的金秋。
秋天在哪里?哦!秋天在丰收的果园里。葡萄像一串串美丽的紫珍珠。苹果像一个个红红的灯笼挂在树上。香蕉像一个个弯弯的月亮,把漆黑的夜晚照亮。桔子和柿子你挤我碰,争着要人们去采摘呢。石榴露出像红宝石一样的牙齿,咧着嘴向人们笑呢。梨提着一盏盏金色的灯笼,向人们说:“快来摘我吧!快来摘我吧!”
秋天在哪里?秋天在金色的田野里。金黄色的麦田像一条金色的巨毯。高粱涨红了脸,像一面面小红旗,在风里抖。
秋天在哪里?秋天在美丽的公园里。落叶飘飘,有红的叶,黄的叶。红叶像一团团火焰似的,黄叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。菊花更是,红的像火,粉的像霞,黄的像金,白的像雪。
秋天是美丽的。秋天像一幅画,秋天像一首诗,秋天像一首歌,秋天像一个美丽的童话。就让我们来热爱这美丽的秋天,赞美这美丽的秋天吧!