爸爸终于有时间带我出去玩了!我们一起去了我倾慕已久的大海边。
一路上,我特别兴奋,心潮澎湃,想象着大海是什么模样。下了车,跟着导游,走在去往海边的林间小路上,那条小路像一条小蛇蜿蜒向前伸。在半路上,就可以闻到风中一股咸咸的味道。离海边越近味道越浓,走到了小路的尽头,眼前一片开阔,一望无际的大海,我们终于看到你了。
我和爸爸走在柔软的沙滩上,海风吹到脸上很舒服。天是蓝的,海也是蓝的,往远处看,长长的海岸和蓝蓝的天组成了一副美丽的风景画!我真领略到了什么叫壮观。
我们又走到海水不深的地方踏海浪,当海浪冲向我们的时候我们就一起跳起来,去拥抱海浪,来回这样玩了一会儿,好开心,好刺激。
接下来,我和爸爸一边休息一边捡贝壳,每一次海浪过后都会留下各种各样的贝壳,我们捡了好多,这些都是我最喜欢的最珍贵的礼物!
太阳渐渐地落下了,海浪也慢慢的高起来了!爸爸说这是涨潮了,我们在海边静静的看着海浪一高一低,我的心也跟着起伏。
美丽的大海,明年我还会再来看你!