三年级梦想作文
那天夜里我做了一个梦,施施然从梦中惊醒的时候已是深夜,窗外下着大雨。
也许是日有所思,夜有所梦,白日里我去看了变形金刚,夜晚我便梦见我来到了那个惊险而刺激的世界。
我看见了大黄蜂,它有着和电影里一样漂亮而流畅的弧线,黄色的喷漆耀眼而明亮,我颤抖着伸出手,轻轻地,慢慢地,我碰到了它。
即使是梦,那也是我生命中最幸福的时刻之一。
我知道只要人类碰到危险,它就会从一辆普普通通的汽车,变成一个高大得让人景仰的战士。看电影的时候,每每看到汽车人的变身,我总以为那是一场梦,如今,我真的梦到了它。即使知道那一切都是假的,我也依然愿意相信,相信那个世界真的存在,相信月亮上真的有巨大的外星人飞船,相信这个世界上有一辆卡车,它叫攀天柱。那是出于喜爱和梦想而却现实的下意识反抗,很多时候,人明明知道什么才是真实,却依然选择了谎言。
因为有梦想,所以才有童话。
梦想就是在现实里几乎不可能发生的事,那是人类活下去的唯一动力,有梦想,才有未来。
我嫉妒电影里的那个男孩,非常非常嫉妒,因为他有着全世界最好的汽车,因为他有着每个男孩最想要的伙伴,因为他经历了每个男生最想要的冒险。
我总是在想,什么时候,我才会找到属于我的,最棒也最刺激的经历,值得我骄傲自豪回忆一辈子的经历。
梦是悲哀的,因为它只是个梦,而梦也是美好的,因为起码你在梦中拥有过你想要的东西。
于是我想着我的梦,一夜到天明。