当我提起作笔时,感到无话不说。但是,我突然想到了一个词:幸福。如果这个空里是幸福,那幸福的滋味又是幸福的滋味又是什么呢?我陷入了沉思……
到学校的操场上,也许会给我灵感。操场上玩耍的人很多,有的在跳绳,有的在玩游戏,有的在举行跑步比赛。突然一个短头发的小女孩不小心摔倒了,哇哇大哭起来。这时,我心猛的一颤,想到了多年前的我…
那个短头发,头上挂满汗珠正在跑步的女孩正是我。她要跑完一圈了,我暗暗庆幸着。不好,她不小心脚步一个踉跄,摔了一跤。她膝盖破了皮,鲜红的血渐渐浮现在她的面前,虽然很痛,但她没有哭,她强忍着即将夺眶而出的眼泪。她想靠自己的力量站起来,但实在太痛了,她没有站起来。忽然一大群同学朝他围拢来,你没事吧?你还好吗?要不要我送你去医务室?等着一些温暖的话语向她袭来,她顿时蒙了,她根本没想到同学会来关心她,更何况是第一次呢,也许,在一年级就选择这个班,是注定在这一个大集体中成长的吧。
我发现幸福其实离我们很近。你不要等到幸福来敲门,幸福就在我们身边。简简单单,这,就是幸福。