家小学三年级作文300字
放假了,奶奶说想我了把我接到她家待一段时间。
在奶奶家看到奶奶为我拿好吃的,有瓜子,有花生还有糖果,我知道这都是奶奶舍不得吃专门为我准备的。看到奶奶忙前忙后的样子我感觉奶奶真的辛苦了。
到奶奶家的第二天奶奶说要打扫卫生,我就说:“奶奶,我来帮你吧。”奶奶却说:“你还小不用你,你去玩去吃好吃的就行。”我看见奶奶拿着扫帚要扫地我跑过去说:“我来吧这个我能干好的,你就放心吧。”奶奶开始还是不让让我干,最后奶奶没争过我,我那这扫帚开始了我的扫地,我从里屋开始把地下的脏东西都扫到一起,再把垃圾收到垃圾桶里,扫完里屋我还把院子也扫了一遍,奶奶家的院子很大我就从一角开始扫,把院子里的垃圾都收拾完后我还帮奶奶把里屋的地面还拖了一遍,当我干完的时候我高兴地让奶奶看我干的成绩,奶奶还夸我说:“我的宝贝真是长大了,都能帮我干活了,不错不错。”我看到奶奶高兴地笑了 ,我心里也很高兴。
我想既然我都长大了,以后不管是在家还是在奶奶家,我都会帮爸爸妈妈,还有爷爷奶奶,干我力所能及的活。让爸爸妈妈爷爷奶奶都高兴。