三年级小狗作文
奶奶家的狗妈妈,生了一只小狗。
它长着一双明亮的眼睛,一个黑亮黑亮的鼻子,好像被鞋油刷了一下。它的身体非常黑,就像掉进了黑油漆里一样,所以我给它起了个名字叫小黑,小黑的身体上还有一些斑点。它有雪白的爪子,像是穿着干净的小白袜子,胖胖的身子,走起路来一扭一扭的。带白尖的小尾巴总是向上翘着,卷成“6”字。如果你要给小黑什么好吃的,小黑就会伸出舌头,摆起尾巴。
小黑非常喜欢玩滑梯,一次,我和小黑去楼下玩滑梯,我没留神差点掉下去。幸亏把住了扶手,可是它伸出爪子,想要拉我上来,但它没拉动我,结果我们俩一起掉了下来。小黑坐旋转滑梯是最有意思的时候了!旋转的时候,小黑就会蹦起来,向下一个旋转滑去。
家里来了生人,小黑就会学着狗妈妈的样子“汪,汪,汪,”的叫起来,你看小黑现在都能看家了,多可爱呀!
它吃食时非常干净,从来也不会剩饭。小黑吃饱了就会在阴凉的地方趴下睡觉,睡醒了就开始跟我玩。早上起来我们吃完早饭,就开始出去跑步,小黑,一天比一天强壮起来。
我非常喜欢它!