未来三年级作文
我将来要发明一种不用粉笔写字,不用刷子刷的黑板,用粉笔写的要把老师的手弄上灰尘,刷黑板是值日生做的,但有些值日生他不刷黑板,怕把灰尘扫到自己身上。
它和普通黑板没有什么区别,只是多了一个机器,你别小瞧这个机器,它可是最重要的。这个机器是打不坏的机器做的,形状是长方形的。下面有一根的手写的笔,上面有一个写的屏幕。下面还有两个按钮分别是:清除,确定。
只要写个字,按确定它就能显出这个字。想把它删了,就按清除。我非常喜欢这个高科技,因为我将来会发明出这个未来的黑板。