三年级校园作文
我们的校园十分美丽。
走进校园,第一眼看到的就是一个池塘。池塘虽然不大,但是到了夏天荷花开放的时候,一朵朵粉色的荷花、一片片翠绿的荷叶相映成趣,这个小池塘就成了校园里的最美的一处风景。
绕过小池塘,看见的是明镜小舞台。每天早晨都有同学在小舞台上表演才艺,同学们或唱、或跳、或弹。驻足欣赏,一天的好心情就从这时开始了。
顺着小舞台的小路向坡上走,是一个瓜果园。每当夏天办画展的时候,校长喜欢把同学们的话挂在瓜果园里,一棵棵果树枝头挂满了果子,也挂满了同学们精美的作品。这里同学们流连忘返的地方!
在瓜果园的后面就是我们的教学楼了,它高大雄伟、颜色鲜艳。教学楼分四层,每一个教室门口都摆放着各式的植物。早上一轮红日从东方冉冉升起,从那明亮的窗户里传出来的朗朗读书声,十分动听。
在教学楼的最左边是操场,操场是我们最喜欢的地方,每当自由活动时同学们都会玩疯掉。我们有的跳绳,有的玩躲猫猫,还有的你追我赶,整个操场充满了同学们的欢声笑语。
这就是我们的校园,它是我们学习知识的海洋,它是我们欢乐的天堂,它更是我们梦想起航的地方!