三年级家作文
我的家庭是一个幸福美满而又快乐的家庭。当然,也发生了很多事情,让我印象很深刻。
这是20xx年夏天的一个早上,姐姐刚从重庆回到了郑州。我和爸爸妈妈都很开心。妈妈说:“天气这么好,我们去游乐园玩吧。”我很开心,连忙大叫:“好啊!好啊!”妈妈带着我和姐姐来到了世纪欢乐园,这里可真大啊!一进门,各种好玩的东西多的数不过来,我眼睛都看花了,不知道该从哪玩起。妈妈带我们完了刺激的碰碰车、过山车、海盗船,恐怖的惊吓小屋,还有哈利波特的魔法城堡:失重小屋,等等……对了,我还坐了旋转木马呢!总之好玩的多的数不过来,妈妈,姐姐还有我,都特别开心。最后,我们准备去玩摩天轮。世纪欢乐园的摩天轮在夕阳的余晖下又高又漂亮。但是我心里却打起了鼓,这么高,可真吓人啊,摩天轮这么高,万一掉下来怎么办?摩天轮这么大,万一倒了怎么办?无数个万一在我心里冒出来,我打起了退堂鼓。终于排队排到了我们,工作人员过来指引我们上摩天轮,我却直往后退,不敢靠近摩天轮。工作人员和妈妈都犯起了难,劝了我好一会,我还是不能克服自己。妈妈着急的说:“你姐姐好不容易回来一次,你怎么这么不听话!”我偷偷看一眼姐姐,姐姐脸色非常不好,看来已经生气了。那天,直到最后我也没有克服自己坐上摩天轮,结果大家很扫兴的回家了。
现在想想我真是后悔,我怎么这么傻,摩天轮有什么好怕的呀?哎!如果再给我一次机会,我一定要克服自己坐上摩天轮,不让大家不开心!