我的脚边有一块橡皮,一块非常普通的橡皮!
“你叫什么名字?”我问它。“你为什么要一直跟着我?”
橡皮不理睬我,屁股坐在了桌子上,翘起了二郎腿,脸上露出一种很严肃的表情,好像在思考我的问题!
我接着问:“你不会说话吗?”橡皮脚踩着桌子,爬上我的肩膀,手抓着我的衣领疑惑地看着我。
“你要干什么?”我皱起眉头说。橡皮腿蜷起来,来了一个360度大旋转,稳稳地落在了桌子上。我看见它的后背上居然有成千上万个被铅笔扎出来的黑点。
“原来你受伤了!”我关切地说道。“你是想让我成为你的主人吧?”橡皮点了点头,眼眶里含着泪水,好像在说:“现在你是我的主人了,你得好好地爱护我!”
“我以后一定会好好地爱护你,你是我很好的朋友!”我承诺道。