“那不是我的家吗?”张文涛突然来了一句。我和蔡千雨听了,也吃了一惊,蔡千雨怀疑的说:“是吗?你是什么时候搬过去的?我怎么没看见你?”“二年级上册。”“哦——,我是一年级搬走的,怪不得。”蔡千雨点了点头,安排了一下计划,“我们先去小高桥(金鹿所在地名),让徐翊瑞想起一点事情先,然后寻找线索,最后把他的亲生父母给找到。”“等等,什么徐翊瑞什么记忆的,我有点搞混了,这什么跟什么吗!”张文涛听着有点抓狂。“好吧,我跟你说。”蔡千雨向他解释道,“这件事得从头来说,是这样的`(以下省略500字)……”“哦——,原来如此,那我是叫他方毅成呢,还是叫他徐翊瑞啊?”张文涛又问。“暂时叫他方毅成,周围没人时再叫他徐翊瑞。”蔡千雨发号施令。“是”我们两个毕恭毕敬的说。