三年级家作文
我的家乡是一个很美很美的地方,那儿绿树成阴,是一个游览的好地方,每逢春季,许多游人到我家乡游观。
春天到了,到处一片生机勃勃,小草,柳树发出了新的芽,冰雪融化,小桥流水,让人有一种神清气爽的感觉。
到了夏天,太阳像火球似的炙烧着这块大地,夏日炎炎,当然要有一处乘凉的地方啦,在离我家不远的地方,有一个叫“避暑公园”的地方,那儿建于清朝末期,有许多树木,都已是苍天大树了,树下还有石凳,那石凳是用坚固的大石块砌成的,人们在那儿有说有笑,好一处和平之地。
到了秋天,树叶枯黄,满地落叶,这让小孩子找到了乐趣,小孩子把树叶堆成一团,再用来恶做剧——把它们泼到别人的身上。
冬天到了,大地一片白茫茫,被大雪覆盖着,天气虽然冷,但是不能挡住人们的激情,人们在雪地里打雪仗,堆雪人等等。
这种地方不多了,真是让人向往。唉!