我是电脑,我的大脑是主机箱,音箱是我的耳朵,鼠标是我的手,键盘是我的腿,屏幕是我的眼睛。我的大脑里装着许多东西,有写字板、画图板、音乐天地......可是用眼睛才能看到这些东西,我最大的功能就是查资料,我虽然功能许多,但是我有一个伤人的东西——辐射。
有人是个电脑游戏迷,我经常告诉他们不要在我面前长时间待着,待的时间长了会伤害自己,可他们就是不听,最后这些人都得了癌症。我还能杀伤人的白血球,以后大家不要在我面前长待否责伤害连累的是自己。
今天就说到这儿,希望大家已经认识了我,知道了我的好处, 也知道了我的缺点以及对人体的坏处,goodbye!