从小到大有很多的第一次,第一次自己吃饭,第一次打针,第一次说话,今天我就要说说我的第一次购物。
当我第一次一个人来到超市,心里特别不安,因为每次都是和爸爸妈妈一起来的,可这次是我一个人来的,我有点不知所措,可我告诉自己不要害怕,我一定可以的。
我来超市是要买一些文具用品,所以我就来到了文具用品区域,这里的文具可真多呀!看的我眼花缭乱,在我精心的挑选下,选了一支既好看又好用的白色钢笔,最后找了一个没多少人排队的收银台,交完钱后,我美滋滋的回了家。
到了家后,爸爸妈妈直夸我长大了。