三年级鸟的作文300字
每当放学回家,就会看到一位老人提着一个鸟笼,听到小鸟一声声的鸣叫,那声音里多么嘶哑,回到家,打开电视,看到动物世界的小鸟,那声音多么清脆,多么自然,每当这时我就会想,假如我是一只小鸟。
带着这个想法,我果真成了一只小鸟,飞到了文山七花广场。飞到树上,刚在那儿观赏风景,就有几个小朋友抬着子弹枪冲了过来,几十枚子弹飞了过来,我飞上飞下,我左躲右闪,可是怎么也躲不过子弹的速度,还是被打了下来。一位好心的同学把我还回了家,还帮我包扎了伤口,还喂了我食,原本以为他会把我放在鸟笼里,他却没有,而是在我伤口愈合之后把我放了,我大喊:“感谢您,感谢!”我开心的飞回大自然。
我高兴的飞回了现实生活,这次小鸟“之旅”让我懂得了不能乱破坏动物的生活,我们一定要保护动物,我将来一定要当动物管理员,好好保护动物。