三年级鸟的作文300字
这只画眉鸟是我爷爷从花鸟市场运来的,它真是我的好朋友,它是一位有名的歌唱家,也是一名运动健将。
清晨我早早地起了床,去阳台上呼吸呼吸新鲜的空气,顺便看看我的画眉朋友,它过得好吗?画眉鸟早已在笼子里唱它的鸟儿进行曲了,“叽叽,叽叽叽……”仿佛在唱:“我是一只小鸟天天快快乐乐,无忧无虑,没有烦恼。”听了这悠扬悦耳的歌声我的心情舒畅多了,感到无比快乐。画眉鸟的运动时间到了。只见画眉鸟象找什么东西似的从上跳到下,从左跳到右,时不时地到食盆前吃一颗小米,再喝一口水,看着它那活蹦乱跳的样子真是讨人喜爱。
画眉鸟有时也很烦,一次我在写作文,刚想出一句优美的句子正想下笔,画眉鸟就放声大叫“叽叽喳喳,叽叽,这一叫把我的思路全打乱了,”讨厌,可恶的画眉鸟把我的思路打乱了!“后来我想了好久才想出来。
画眉鸟是一种:活泼、可爱、机灵的小动物,我喜欢画眉鸟。