有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,但我最喜欢秋高气爽的秋天。
夏姐姐刚走,秋姑娘就悄悄地来了。秋姑娘先带我们去了公园,公园里的树叶变黄了,叶子从树上落了下来,就像一只美丽的蝴蝶在空中飞舞。公园里的菊花五颜六色的,有黄的赛金,有红的像火,有白的像雪,有粉的像霞……真美啊!
秋姑娘又带我们来到了果园,果园里的苹果红彤彤的,好像一个个挂在树上的红灯笼,果园里的梨黄澄澄的,好像一个个胖乎乎的小娃娃,果园里的葡萄紫莹莹的,真像一串串紫水晶,在阳光下闪闪发光。
秋天真是一幅美丽的图画!我真喜欢这迷人的秋天!