三年级快乐作文
分享可以让人感到快乐,只有别人知道了你的喜、怒、哀、乐才会与你一起分享,聊聊天。今天我就学会了分享。
记得有一次我和弟弟去买东西的场景。爸爸给了我们10元钱,说去买自己的东西。我看上了一个10元的巧克力,而弟弟却看上了一个20元蛋糕。我说:“你再吃蛋糕就变猪了!”恰恰相反弟弟却说:“你再吃巧克力才变猪呢!”就这样我们两户不相让。我突然想到了一个办法因为钱在我手上,我连忙拿着前飞蹦到巧克力那,又飞蹦到结帐那里,付钱。
“哈哈”我大笑着。为什么笑,因为我的阴谋得逞了,巧克力得手了。“恩,弟弟呢?”我突然想起。我连忙跑到了超市。寻找着弟弟。找了好久没找到。我跑道超市外面,隐隐约约的看到了一个小男孩再哭泣。好像是弟弟耶。我跑了过去,真的是弟弟。我坐在他旁边,拍拍他肩。
这才让他回过神儿,看着我。
“你没事吧?”我说道。弟弟看着我不说话。过了一会儿我把自己的巧克力让给了他让他吃,看着他吃的样子,我反而开心了。这就是分享把?我在想着。