花三年级作文
4月份的一个星期天上午,爸爸开车带我和妈妈去丰县看梨花。
一路上我们有说有笑开心极了。不一会儿就到梨园,我一下车就闻到了一阵阵淡淡的清香。我一看,梨花都已竞相开放,雪白雪白的满山遍野、一望无际,我急忙跑进梨园感受带来的清香。我发现一些果农正在忙碌着,我就好奇跑过去问:“阿姨,你们这是在干什么呀?”阿姨说:“我们在给梨花授粉。”我说:“授粉是什么呀?”阿姨笑了笑对我说:“授粉就是让梨花结更多的果实。”哦,原来是这样啊!
我和爸爸妈妈在梨园里拍了许多照片,不知不觉已经到了下午,我们依依不舍地上了车,回到了家。