三年级小狗作文
一放寒假,我就回到了乡下爷爷奶奶家,爷爷隔壁邻居家养了一条小黑狗,胖乎乎的,很可爱,只是它有点脏兮兮的,可能它的主人很少给它洗澡。它被它的主人用一条铁链子拴在大门口。每次它 一见到我就使劲摇尾巴,还想凑上来舔我,我就站在它的旁边,让它舔我的衣服,我觉得很好玩。
它喜欢和我玩,我也喜欢和它玩。有一次,我扔了一个球,它就用嘴咬住了,我叫它放开,它就放开, 它很听我的话,我就好像是它的小主人一样。但是爷爷说它很脏,让我不要和它玩,我很伤心。要是我家也养一条小狗多好啊,但是妈妈说她要上班,我要上学,没人照顾它,它会饿死的,而且小狗在 家会很臭,到处大小便,要是它光吃不拉该多好啊。