三年级小狗作文
从前有一只小狗,叫狂狂,它有黄色的毛,不高不矮。它有个主人叫乐乐。
清晨,大雾笼围罩,远处的大楼像飘浮在天空,轻纱在高楼大厦顶飘着。狂狂跟着乐乐出去散步。
他们不到一间甜品店旁,乐乐迫不及待地跑到甜品店排队。突然,一个鬼鬼祟祟的人,被狂狂发现了,狂狂在想:这不是小偷吗?我要保护主人,不能让小偷偷主人的东西,就在主人旁边叫。乐乐说:“狂狂,别再叫啦。”狂狂在想:主人不听我的话,那我就出手。狂狂马上向小偷扑去,小偷被吓跑了。乐乐终于明白了小狗为什么叫了。乐乐说:“狂狂,回家送给你一根骨头。”
他们走到十字路。“叮铃铃”,乐乐的电话响了,乐乐马上把电话拿出来听电话,但没有注意到红灯亮了,狂狂又在想:红灯都亮了,为什么主人还在往前走呢、我要提醒主人才行。狂狂马上咬主人的裤脚。这时,乐乐才反应过来,马上退后。到红绿灯边乐乐说:“今天给你两块骨头。”回到家,乐乐把两块骨头给狂狂。狂狂摇着尾巴大摇大摆地趴在地上吃它的骨头。