三年级家作文
我的名字叫于乃川,我的家乡在鸡西,鸡西的冬天可美啦!不信你就听我说一说,早上我刚起床,向外一看白茫茫的一片,楼房白了,树也白了。
最好看的要数树挂,只见刚升起来的太阳把树上的雪照得亮晶晶的,像一颗颗晶莹剔透的水晶挂在一棵棵大树上。到了学校,我发现,一下课,同学们就欢快的跑出来,开始做游戏。有的同学在一起堆雪人,有的在打雪仗,还有的有一起用雪做“蛋糕”,放学了我真舍不得离开校园,不过我想:没准这雪明天还不会化呢。于是我还是回到了家里。睡觉的时候,我躺在床上想着今天发现的事情高高兴兴的做了一个美梦。
第二天早上虽然雪化了,但是,那段美好的记忆仍然保存在我的脑海里。