未来三年级作文
在二十年后我们的列车已经达到了现在人类不可想象的程度,二十年后我们人类已经是全银河系甚至全宇宙最高级的生物,自然发明出来的东西也是全宇宙高级的,没有任何东西能跟我们的相比。
今天我要给大家介绍未来的神奇列车。
光阴似箭,二十年就这么一眨眼就过去了,我已是一名高级交通工具设计师了。一名让大家过上幸福生活的设计师。我跟我的同事一起忙绿了二十年,终于发明出了这一辆神奇列车了!当我们把它发明出来的时候,我们欢呼起来,这种欢呼声是一般人不知道的。
当我第一次登上神奇列车时,我惊呆了,这是多么豪华的客舱,这是多么让人陶醉的客舱啊!豪华的座椅、光滑的地面、凉爽的空调、连W。C都有一阵淡淡的清香。这就是神奇列车的内部。
这一辆列车是一个车厢只有三层,每层可做三百人,这样可以大大减少春运或过节时车上的拥挤量。
这辆列车有很多神奇的功能,所以我们给它取名为神奇列车。下面我给你们讲一讲神奇列车的神奇之处。
神奇列车上的座椅每个都有一台电脑,这一台电脑可以用来点餐、玩游戏、看书······只要你在电脑上面点餐你可以选择西餐和中餐两种系列给你选,如果你点了西餐出来的种类应有尽有,可以让你看得眼花缭乱。还有你旁边的车窗就是一个触屏电脑,神奇列车最大的特点就是能穿越时空。再过几年神奇列车就要上市啦,大家是不是很期待呢?