花三年级作文
在这个花园里,园丁种了几棵玫瑰,玫瑰的样子很美,美得让人陶醉。
玫瑰大都有一根细长而又坚固的主茎,可以看见上面坚硬的刺,不小心刺到手上还真疼呢。茎上长着一丛丛深绿色的叶子。风轻轻一吹,叶子随风舞动,茎的顶端,还长着许多含苞欲放的花骨朵呢!
我最爱玫瑰开花的季节,远远望去,深绿的叶子长着那粉红色的花朵,美极了。当你走进一看,一片片花瓣层层叠叠,中间的花心颜色有很多种,有白的,黄的,还有淡紫的.......
早晨,晶莹的露珠在叶子间滚动,在阳光之下闪闪发亮。玫瑰真像是一个戴着珍珠项链的美丽少女在风中翩翩起舞。一阵风吹来,阵阵清香扑来,使人陶醉......
啊!玫瑰,我赞美你,我赞美你的妩媚,你的清香,你让我的生活变得有许多的乐趣!