三年级学生作文
我好想成为一名教师。它虽比不上科学家、发明家那样被众人所钦佩、所仰慕,但我还是喜欢这个职业,因为教师是伟大的、无私的。它既像母亲那样关心每个孩子,又可以让许多的孩子得到更多的知识。
我好想成为一名教师。让我们的祖国有更多的栋梁之才,让我们的家园更美好。
我好想成为一名教师。让那些没有钱上学而在家干活的孩子能和其他的孩子一样继续他们未完成的学业,并且也有一个知心朋友。
我好想成为一名教师。让那些整天游手好闲、玩游戏的孩子们能够接着上学。我会给他们一个良好的教育,让他们觉得上学是件快乐的事!
我好想成为一名教师,虽然会在工作时受到坎坷、受到指责,但我还是想成为一名对工作负责任的教师。我不会给我的学生很大的压力,也不会给他们布置很多作业,更不会批评他们,而是让他们玩,让他们回到自己快乐的天地。这样,他们才会快乐的学习。
我想成为一名老师,因为老师会让那个每一学生都能够学到很多知识,我喜欢“|教师”这个职称。