我有一个梦想,就是能亲眼看到百鸟园里的孔雀开屏。
终于有一天,那天是一个晴朗的日子,我和我的爸爸。妈妈。哥哥一起去百鸟园玩,在百鸟园里有麻雀。青鸟......可是,玩了一半天了还没看见孔雀,真是让人失望极了。
又过了差不多一个小时,孔雀出来了,孔雀一出来,人们就三三两两地跑了过去,我和爸爸。妈妈。哥哥也跑了过去。我看见孔雀后就说:"好美丽的孔雀啊!,百鸟园的园长说:"孔雀还能跳舞呢!我们看了孔雀跳舞。孔雀演故事。孔雀开屏。孔雀跳舞的时候还有一个白孔雀跟着它伴舞呢!孔雀演的故事的题目是美丽的孔雀。这个故事可有趣啦!还有,孔雀开屏的时候,它像一把扇子,可漂亮了!
我们看完了孔雀表演后,就回家了,我回到家想:"我的梦想终于实现了,我真是太开心了!我以后的梦想也一定会实现的,我希望能这样。