看,一个扎着小球辫的小女孩,那就是我。可是,我有一个烦恼,那就是我的身材很胖,因此我还有一个外号,叫"樱桃肉丸子。”
每一次,妈妈带我去买衣服,服装店里有许多花花绿绿的裙子和衣服,我试了一件又一件,最终还是没有一件合适的,我觉得很失望。最后,妈妈不得不在成年服装店里跟我买衣服。
我最怕上体育课,因为我每次跑步总是跑的气喘吁吁,而且跑得非常慢,同学们总是嘲笑我。
我想身材在苗条一点。通过锻炼身体,少吃一点饭,身材就能苗条一点。那时,漂亮的裙子可以穿了,跑步也跑快了,我烦恼也没有了,真希望我能早日实现愿望。