今天,我游玩了龙门瀑布。
早上,我吃完早饭便出发了。我一开始来到了一大片一大片的竹林,我沿着弯弯曲曲的小路缓缓地向前走动。好不容易走出了竹林又进入了“小腿按摩谷”,一片接一片的叶子在我的腿上擦过,好象有许许多多的按摩师傅在帮我按摩。
经过千辛万苦之后,终于看见了盼望已久的龙门瀑布。站在瀑布前,只见瀑布从山崖处凌空飞泻,恰似银龙在空中飞舞;水流从上往下飞溅,发出“哗哗”的响声,仿佛在演奏一曲交响乐;瀑布拍打着地上的岩石,溅起千万朵浪花,然后汇成一条激流,浩浩荡荡的奔向远方;瀑布下,水是那么清澈见底,那么洁白无暇。一颗颗银光闪闪的、晶银闪亮的小珍珠般的小泡泡从水中冒出来,漂亮极了。看着这一切,不禁使我心旷神怡。我忍不住脱掉鞋子,赤着一双小脚丫来到水中央,啊,冰凉冰凉的,舒服极了。
好一个雄伟壮丽、气势磅礴的龙门瀑布。谢谢你,带给了我欢乐;谢谢你,给我们遂昌增添了一片光彩。