早上,我起得很早,我看见妈妈正忙着做早餐。过了一会儿,妈妈叫我去买面包,然后,就给了我三元钱我,我骑着自行车去买面包了。
到了集市,人很多,我拉着自行车找了很久都没找到,不过我心里真的很紧张,毕竟是第一次买东西,就要干好一些。
我还在寻找着,我终于找到到了,我感觉到心里“扑通”“扑通”地跳,到了店门口,一阵阵香味飘了出来。我急忙放好车,排好队。到我了,我买了三个水晶包用了两元半,找回五角钱。然后骑着自行车回家去了。
一路上我心里很高兴,因为我第一次买东西,还干得这么好,所以心里很高兴。
回到家里,爸爸也起床了,我拿着五角钱给妈妈,爸爸看了看车里的面包和刚才的五角钱问我:"这些东西都是你买的?”我得意地说:"是的。”
爸爸说:“第一次买东西还算不错。”听了爸爸的赞美,心里非常高兴。