今天中午,在奶奶家的床上,我看见了一个包裹。我就问爸爸:“这个包裹是给我的吗?”爸爸回答:“应该不是,因为我没听说你妈妈给你买东西。”听到爸爸的话后,我没有打开这个包裹,而是回到座位上继续吃饭。
在奶奶家吃完饭后,我和爸爸一起回到自己家里,这时妈妈也早已经到家了。我迫不及待地问妈妈:“妈妈,这个
包裹是给我的吗?”“是啊!”妈妈笑眯眯地对我说。话音刚落,我就已经走上前去,打开了包裹。“哇!里面是崭新的秋衣秋裤。”我问妈妈:“我下午可以穿这身儿衣服吗?”妈妈说:“不行,你什么时候洗完澡以后才能穿。”
中午的时间非常短,但我还是睡着了。在睡梦中我穿着崭新的秋衣秋裤在同学们面前炫耀,同学们都用羡慕的眼光看着我。