今天,我和爸爸妈妈去雀儿山公园玩。
我们走着走着,突然,我叫起来:“哇!这不是迷宫吗?”我一边跑一边喊了起来:“爸爸妈妈,我要进九宫八卦阵。”他们答应了。
我兴冲冲的走进了九宫八卦阵迷宫。
我发现,九宫八卦阵分为群英、长蛇、卧龙、迷魂、埋伏、将军和诱敌阵。一路上,我边跑边看,发现总是走回头路。为了能快点走到终点,我几次从栏杆的缝隙里钻过去(也是作弊了)。很快就到了出口。没想到我的小动作让爸爸发现了,我只好老实的沿着原路跑回起点,到了起点,我又从起点跑到终点。在跑的过程中,我费尽周折,每个阵都穿过了,累得满头大汗,这回没有钻过任何栏杆。终于又出来了。
闯过阵的我得到了一个礼物,爸爸让我抄下九宫八卦阵的名称,我高兴的走了。