“玲!玲!铃!”下课铃响了,同学们像出了笼的小鸟,三五成群的围成一群,准备玩游戏了!
有的同学在玩斗赛车;有的在玩抓人抓;还有的同学在写作业;……。五花八门玩什么的都有。我也在其中,我给大家介绍一种游戏吧!
我和吴崧凯等人玩“狼吃羊”。游戏规则是这样的:由一个人来当“狼”来抓"羊",只要“羊”碰到墙壁,“狼”就不能抓“羊”。如果“狼”抓住了“羊”,那“羊”就变成“狼”,“狼”变成了“羊”以此类推。
我们开始猜拳,“剪刀石头布!”最后是我输了。我当“狼”。我采用的是声东击西的方法。我眼睛盯着吴崧凯,要上前时却扑向另一个同学,趁他不注意,抓住了他。于是,他变成了“狼”
到他抓了,他一直盯住我,似乎要报复我刚才的一“抓”之仇。他过来了!我连忙跑向墙壁,可他快我一步,跑到我前面堵住我了。我急忙掉头,可已经晚了,被他抓住了。我还想玩,可上课铃响了,我们只好回教室上课了。
这个游戏真好玩!大家也玩玩看吧!