三年级雷雨作文300字
一觉醒来,我大吃一惊,天阴了许多。
我要去上英语课了,一开门,风是那么的大,感觉冷极了。我们走走停停,每走一步是那么的艰难,风快要把我们刮飞了!
我和妈妈到了路上,担心地看着天空,生怕出现什么意外情况。很快,我们的伞都撑不住了,风和雨好像越来越喜欢“打架”了,不分胜负,不知疲倦。最终,我们的伞是没法再用了,很快我们便成了名副其实的落汤鸡。
很显然,因为雷雨的原因,到校的同学不多,可见天气影响到了我们的学习。但我很高兴,毕竟自己能坚持着走到学校。
放学了,听妈妈说路边的树被风刮到了!我吓了一跳,有些不敢相信,于是便注意地看着周围的环境。果然,原来的地砖已经看不见了,取而代之的是用树枝、落叶做成的“绿毯”。大树看起来很精神,郁郁葱葱的,但是枝叶却洒落一地,似乎经历了一场难以想象的搏斗。
啊,这真是一场大雨呀!