游三年级作文300字
今天阳光明媚,爸爸说:“今天我们一家人去娄底湄江地质公园玩!”我听了高兴得跳了起来!
坐了两个小时的车,终于到了!我们先去买门票,导游阿姨向我们介绍了这里的景点“这里有仙人洞、蝙蝠洞、水坝、仙人桥、仙人府……”
我们先去水坝上看风景,那个水坝远远望去就有2万多平方米。我们爬了二十多分钟才爬到了水坝上,我站在水坝上看到了绿水青山、蓝天白云,真让人陶醉其中啊!妈妈、爸爸、爷爷、奶奶都一样。
再去仙人洞看美景,我一进去就觉得很凉爽,头顶上还有一些蝙蝠。我和妹妹玩水的时候我捡了一块漂亮的石头。走呀走呀,一下子就走到了山顶,山顶上有马骑,我和妹妹骑上马玩了一玩。走呀走,我们回到了山下。
回到一个大亭子底下吃饭,我吃了一个玉米、一半馒头、一个鸡蛋。吃完饭我去一条小溪洗手发现了一些小螃蟹,我叫:“爸爸,快来,这里有一些螃蟹。”爸爸半信半疑“真的!”我们一起抓螃蟹特别开心。
玩完之后我们回停车坪准备回家,我恋恋不舍地离开了地质公园。