我的爸爸是一幽默的人。我的爸爸身材矮小,瘦精精的,白白的皮肤,黑黑的头发,那一头自来卷儿的“大波浪”发型,谁见了都会以为他是在理发店烫的。家里的人都说他是缩小了的费翔,我也这样认为。他又是个顶顶滑稽的人,特别爱开玩笑,我不知道是不是所有做这种行业的人都非常幽默,反正我觉得我爸爸身上充满了幽默细胞。
不管他上班有多忙多累,只要一进家门,确切他说,只要一见到我,他就立刻眉开眼笑,我也跟着手舞足蹈起来 棱廓分明的嘴唇上长满了像钢针似的胡子。高高的鼻梁下,一双鼻孔显得特别大。
小时侯,我常常望着他的鼻孔问:“爸爸,您的鼻孔为什么这么大?”他总是笑着回答;“选马就要选鼻孔大的马,因为大鼻孔的马跑得快。