小时侯的我很贪玩。在一次急速的下楼时一不小心脚忽然扭了,疼得我只喊,见了赶忙跑过来摸了摸我的脚迅速的背上我直奔医院。到了医院,把我背上背下的,到了这儿还没到两分钟,又把我背到那儿。那时正是夏天,累得满头大汗,豆大的汗珠从他的连颊流下,衣服都湿了。当医生说我得脚骨折时看看我的脚,又看看我,心疼得不知道怎么说,只说了一句:“小洁啊!你可真不小心,下楼应该慢点呀!”望着那心疼的样子,我悔恨的点了点头。
回到了家,忙里忙外的,又要做饭给我吃,又要安排我休息,还要照顾我,生怕一不小心又伤了脚。看着自己脚上缠的纱布又看看辛苦的样子我真伤心,心想:要是时间能倒流那多好呀!下楼时注意点也不会落到这样的下场。突然我仿佛看见额头两鬓有多天了一些银丝,真不知道该怎么做好。
通过这件事我懂得了父母抚育我们的,呕心沥血,掏心掏肺。我长大后一定不忘记对我的养育之恩,而且会好好孝顺他们的。