我们的校园很漂亮,有高大的教学楼,宽敞的足球场,标准的篮球场,碧绿的草坪……可我最喜欢的还是校园东北角的一棵大杨树,它高大挺拔,像一个巨人一样守护着我们的校园。
春天,杨树长出了片片新叶,大树穿上了绿色的衣裳。一下课,我就和我的小伙伴在树下玩耍嬉戏,说着悄悄话,大树看着我们点头微笑。
夏天,杨树的叶子已经变成了巴掌大小的深绿色,我们躲在它的树荫下读书、游戏,虽然我们汗流浃背,但是它会送来阵阵凉爽的风,让我们久久不忍离去。
秋天,大树换上了金色的衣裳,在夕阳的照耀下,显得特别神气。一阵秋风刮来,它金色的树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,落在了我们脚边,我们小心地捡起它,把它夹在书里,慢慢欣赏。
冬天,虽然杨树变成了光秃秃的,但是雪花妹妹把它装扮的格外漂亮,银光闪闪的。我们可以在它的脚下堆雪人、打雪仗,欢笑声响彻整个校园。
大杨树,你用宽广的臂膀,撑起了我们开心的乐园,我们爱你!