当我还在读一年级时,有许多老师都给我留下了很好的回忆,但是,给我回忆最深的还要数语文老师淑老师了。
一年级时,我还不大会写字,字写起来弯弯扭扭,一点儿也没笔锋,难看得很!可淑老师还是耐心地教导我,写字要一笔一画,我听了,就按着“方案”去做。果然,我的字有很大的进步。我十分感谢淑老师。
淑老师不但在学习上关心我,在日常生活中也关心我。记得有一次,我的扁桃体发了炎,咳嗽不止,我只好住了院,医生准备把我的扁桃体割了。就在我的扁桃体被割了时,淑老师竟然来了!我大吃一惊,只见她一手拿水果,一手拿着几本书,准备送我。
淑老师还问我好不好啦,喉咙还痛不痛啦什么的,我听了,十分感动。之后淑老师又向妈妈说了学校里的状况。她在临走之前用亲切的话语安慰我:“何泽钦,不用担心学习,回来老师给你补课。”
我真想对您说:“谢谢您,老师!”