三年级真好的作文
姐,你对我真好,每当我遇到困难时,你都会帮我解决。
记得有一次,我遇到了一道难题,你一直给我讲解,可我还是听不懂,你便一直做比方来让我明白,到了最后,我才明白。
姐姐,你对我很好,每次我不开心或者难过的时候,我都是跟你诉苦。记得有一次,我被老师冤枉了,我非常伤心。回到家后,你一见我愁眉苦脸的,就让我跟你说,我和你说完了之后,我的心里轻松多了。下午到学校,老师才知道我没错,然后惩罚了发错的同学。
姐姐,你对我很好,我的东西不见了,你都会毫不犹豫地借给我。记得有一次,我准备写作业时,我的笔不见了,我一见这情形,就毫不犹豫地把笔借给了我,到了晚上9点,我才写完作业。
姐姐,我谢谢你,因为你为我献出了很多,让我不断成长。