三年级真好的作文
是谁给大地、山川、村庄披上了金色的盔甲,使它们显得更加雄伟啊!是太阳公公为大地送来了和煦春光。你瞧,远处雾蒙蒙、云腾腾,好一派迷人的景色,好像有一位仙人隐藏在云雾之中为人间撒播温暖、挥洒芳香;好像在用她头上的花朵,点缀大地,装饰大自然,是这位美丽而清香的大自然更加富有生机和活力。噢!我明白了,原来是夏姐姐穿着她美丽的纱裙,在眺望着、等待着旭日东升。
夏天真好!硕大的谷粒登场了,农民伯伯们黝黑的皮肤,在骄阳下闪闪发光,豆大的汗珠往下掉,真可谓是“锄禾日当午,汗滴禾下土”。虽然会这样,却掩不住脸上喜悦的微笑,俗话说:“一份耕耘,一份收获。”的确是!你瞧!这波浪似的绿毯一望无垠,不时地点头、微笑、鞠躬,仿佛在向农民伯伯们致谢。
夏天真好!夏天是秋的基础,也是冬的前奏。只有这繁华似锦的盛夏,才有那硕果累累的金秋。夏天的景色多如海水,写也写不完,唱也唱不完。
夏天真好!