未来的我作文
未来的我刚从德国科隆大学的医学院学成回国。当我走进国家医学研究院,很多国家级医学顶端人物都站在那里欢迎我。我谦逊的微笑着,和他们热情的打着招呼,手里拿着我的一份份医学科题论文发给他们。从此我们开始了研究治疗癌症等疾病的特效药品。
我们开始走进研究室。我的研究室干净明亮,是无菌的。白色无菌的桌子上放着许许多多的试管和各种各样的药液。试管上贴着明亮清晰的试标。在桌子的正中间有好几台显微镜,每台显微镜形态各异,发挥着它们不同的作用。可以帮助我观察各种细菌的每个时期的发展情况。未来的我带着无菌的口罩,手上带着防菌的手套。开始拿着每个试管的液体做比较。我先拿出1号液体倒入3号的液体,等发生变化后注入带有癌症病菌的小白鼠的身体里,我仔细的观察着小白鼠身体里细胞的变化。从我的显微镜里,我清晰的看到大量的癌细胞被我注入的液体慢慢地吃掉,最终全部把癌细胞统统杀掉,而那些好的细胞一点也没有被破坏。我惊喜地看着眼前的这一变化,这证明我攻克了现在所有的治疗癌细胞药物的弊端----就是那些能杀死癌细胞的药品也杀了我们正常生活需要的细胞。人们再也不会因为治疗这种病而痛苦了。治疗癌症将会和治疗发热感冒一样简单而无痛苦。
未来的我急促认真的写着这种成果报告。然后拿着配比的中药方子送到了制药厂。
肿瘤医院里的病人已经快走光了,以前这里的床位是很不好找的,现在医生悠闲地坐在办公室里摆弄着他们手中的笔……
未来的我来到综合医院里,看到了那些心脑血管病人,我安慰着他们,信心百倍地告诉他们,一个月后解放地将是你们……