三年级快乐作文
五星红旗不断升高,我是心,也随着它飞向远方
黄昏,球场上已没多少人,只有几个稀稀拉拉的身影在球场上挥动。突然,小帅帅跑过来对我说下周我们班升旗仪式让我、小琪、小文去,我们半信半疑地跟着他走了,现在已经六点多了,要是升旗,早就有别人了,一去才知道,真的是我们升旗,同时几个帮我们练习的大队委来了,问:“你们谁是旗手?”我们三人推推搡搡,都不想当旗手,我不当是因为我没有什么经验,跟别人走还行,自己在前面的话我定会纯粹,为班级丢脸,正当我们犹豫不决是,老师却说让我当旗手!我心中不禁一怵。
什么?我没有经验,路线都不知道该怎么走,岂能胜任代表全班的旗手?
下午,几片残叶落了下来,风十分冷清,我的心也随风飘走了
转念一想,虽然我可能当不好旗手,但这是老师对我的一份信任,一种认可,一担责任,所以,我不能辜负旗手这个神圣的称号,当上旗手是饿哦的骄傲。于是我满怀着快乐与自豪认真开始了练习:队列、步行、转身、抛旗、一遍又一遍,重复着,继续着
一眨眼,进入了“实战”,心中满是紧张,坚毅的眼神、整齐的步伐、果敢地抛旗,我们小团队配合得很默契,虽然不免有许多小瑕疵,但当我走完全程后释然的许多
红旗高飘在学校的上空中,我自豪、我快乐,因为我是小旗手!